Drip Cakes, Vintage Cakes & XXL Cupcakes

Torten Backkurs

  • richtiges Füllen & Zusammensetzten der Cakes
  • Herstellung eines standfesten Cream Cheese Frosting 
  • Herstellung der Schweizer Buttercreme & Einfärben der Creme
  • korrektes Einstreichen der Torte
  • Herstellung, Einfärben & Verarbeitung der Drip Glasur (Drip Cake Kurs)
  • Arbeiten mit temperierter Schokolade & modernen Silikonformen
  • Dekorations- und Spritztechniken mit verschiedenen Tüllen

 

  • wir Arbeiten ohne künstliche und tierische Stabilisatoren
  • verarbeiten hochwertigste Produkte
  • jedem Teilnehmenden steht ein Tortendrehteller zur Verfügung
    sowie ausreichen Equipment zum Arbeiten
  • hilfreiche Tipps & Kniffe aus dem Konditoren Handwerk helfen dir bei der Herstellung & Verarbeitung der Cremes, Schokolade & Glasuren
  • Kursinhalte & Cremes variieren saisonal (Ostern, Weihnachten, Frühjahr/Sommer, Herbst/Winter)
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Kursinfos

  • Für jeden Teilnehmenden steht ein Tortendrehteller und eine Backschürze zur Verfügung.
  • Während dem Kurs stehen Getränke & Snacks bereit.
  • Teilnahme ab 18 Jahren.

Im Kurs inbegriffen:

  • Zutaten
  • Rezept Handout zum Mitnehmen
  • Cake Board
  • Tortentransportbox 

Jeder Teilnehmende darf auf seine eigene Art kreativ werden
und seine eigene Torte zu seinem Kunstwerk aus dekorieren.

Fachlicher Input, Experimentieren, Üben, Kreativität & Spaß ist bei unseren Kursen angesagt.

Es steht zusätzlich zur eigenen hergestellten Dekoration aus belgischer Schokolade
vielerlei essbare Dekoration wie Streusel, Knusperperlen und einiges mehr zur Verfügung.

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