Drip Cake
Backkurs
- Herstellung zweierlei Füllungen & Zusammensetzten der Cakes
- Herstellung der Schweizer Buttercreme und Einstreichen
der Torte - Arbeiten mit temperierter Schokolade für Dekore aus Schokolade
- Herstellung, Einfärben & Verarbeitung der Drip Glasur
- Dekorations- und Spritztechniken
Chocolate Drip Cake Backkurs
- Herstellung zweierlei Füllungen & Zusammensetzten der Cakes
- Herstellung einer Schokoladen Creme zum Einstreichen
der Torte - Arbeiten mit temperierter Schokolade für Dekore aus Schokolade
- Herstellung & Verarbeitung der Chocolate Drip Glasur
- Dekorations- & Spritztechniken
Kursinfos
- Für jeden Teilnehmenden steht ein Tortendrehteller und eine Backschürze zur Verfügung.
- Während dem Kurs stehen Getränke & Snacks bereit.
- Teilnahme ab 18 Jahren.
Im Kurs inbegriffen:
- Materialien, Rezept Handout zum Mitnehmen, Cake Board & Tortentransportbox