Törtchen & Tartes
Lerne die Herstellung verschiedener Teige & Massen zur Herstellung von kleinen Törtchen.
Freue dich im Kurs “moderne Klassiker” auf Sacher Törtchen, Weißwälder Kirsch Törtchen und Frankfurter Kranz Törtchen
im Kurs “die Sommer Edition” auf Mango-Thymian Tartelettes, “Tarte aux Framboises” Himbeer -Tartelettes, Blaubeer Tartelettes und Baiser Lemon Curd Tartelettes
In den Kursen lernst du die :
🧁 Herstellung verschiedener Böden, Biskuit Böden und Mürbeteigen
🧁 Herstellung von Fruchtfüllungen, Fruchteinlegern, Mousse Füllungen, Buttercremes, veredelte und aromatisierte Konditorencreme
🧁 Spritz- und Dekorationstechniken
🧁 Verwendung von neuartigen Backformen, Auslegen der Tarteletteringen
🧁 Herstellung und Verarbeitung von Glasuren
🧁 richtige Verarbeitung der Teige & Massen, Backtemperaturen & Backzeiten, richtiges Füllen der Törtchen sowie das Arbeiten mit Marzipan und Velvet Effekt
Am Kursende können alle Köstlichkeiten sowie das Rezept-Handout mit nach Hause genommen werden.