Törtchen & Tartes

Lerne die Herstellung verschiedener Teige & Massen zur Herstellung von kleinen Törtchen.

Freue dich im Kurs “moderne Klassiker” auf Sacher Törtchen, Weißwälder Kirsch Törtchen und Frankfurter Kranz Törtchen

im Kurs “die Sommer Edition” auf Mango-Thymian Tartelettes, “Tarte aux Framboises” Himbeer -Tartelettes, Blaubeer Tartelettes und Baiser Lemon Curd Tartelettes

In den Kursen lernst du die :

🧁 Herstellung verschiedener Böden, Biskuit Böden und Mürbeteigen

🧁 Herstellung von Fruchtfüllungen, Fruchteinlegern, Mousse Füllungen, Buttercremes, veredelte und aromatisierte Konditorencreme

🧁 Spritz- und Dekorationstechniken

🧁 Verwendung von neuartigen Backformen, Auslegen der Tarteletteringen

🧁 Herstellung und Verarbeitung von Glasuren

🧁 richtige Verarbeitung der Teige & Massen, Backtemperaturen & Backzeiten, richtiges Füllen der Törtchen sowie das Arbeiten mit Marzipan und Velvet Effekt

Am Kursende können alle Köstlichkeiten sowie das Rezept-Handout mit nach Hause genommen werden.

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