Petit Fours Frais – kleine süße Dessertkreationen aus der französischen Patisserie
Eclair – Canelé – Financier & Tartelettes
Petit Fours Frais sind kleine Gebäckstücke wie Madeleines, Financiers, Eclairs und mini Törtchen die mit Cremes gefüllt und garniert werden.
Kein Dinner ohne Dessert, kein Geburtstag ohne Törtchen.
Freue dich im Kurs “Petit Fours Frais” auf Choux mit Haselnuss-Mousseline, Mandel-Frucht Tartelettes, Canelés Trüffelganache sowie Financiers mit aufgeschlagener Himbeerganache.
Lerninhalte:
- Herstellung der Massen für die Financiers, Choux, Canelés und französischen Mandelmürbeteig für Tartelette Gebäckstücke
- Herstellung von aromatisierter Mousseline-Creme, Himbeerganache, Ganache, Frangipane, Diplomatencreme, Konditorcreme & Buttercreme
- Dekore aus Schokolade
Am Kursende können alle Köstlichkeiten mit nach Hause genommen werden.
Die perfekte Basis für exclusive mini Desserts und süße Partyhäppchen!
Kurse finden ab 2 Personen statt.