Wir kennen sie alle, diese kleinen bunten französischen Baiser Gebäcke
mit himmlisch leckeren Füllungen.
Doch wie bleiben sie in Form, bekommen beim Backen diese “Füßchen”
und wie gelingen diese leckeren Füllungen?
Komm in meinen Kurs und lerne die Herstellung der Macaron Schalen und Füllungen.
Kursinhalte
- Herstellung der klassischen Macarons
- buntes Einfärben der Teige
- korrektes Aufspritzen und Backen der Macarons
- Herstellung der süßen Füllungen wie Ganache, Fruchtfüllungen, Karamell
Kursinfos
- Begin & Dauer: 10 – 13 Uhr
- Kursort: Obere Breite Straße 35, 88212 Ravensburg
Gut zu Wissen
- Für jeden Teilnehmenden steht eine Backschürze zur Verfügung.
- Während dem Kurs stehen Getränke & Snacks bereit.
- Teilnahme ab 18 Jahren.
- glutenfreier Backkurs
- Dieser Kurs ist als Gruppenevent buchbar.
Im Kurs inbegriffen:
- Materialien
- Rezept Handout
- Transportbox für Macarons zum Mitnehmen
Herstellung Saisonaler Macarons
Crème brûlée Macarons, Pistazien Macarons, Karamell-Mango Macarons, Schoko-Himbeer Macaron Törtchen, Vanille-Zimt Macarons, Cassis Macarons mit Cassis Ganache & Cassis Fruchtaufleger, Haselnuss Macarons mit Haselnuss Ganache und Haselnusscrunch, Tonkabohnen Cheesecake Macarons mit Tonkabohnen Cheesecake Ganache, Trüffel-Spekulatius – Brombeer Macarons mit Brombeer Ganache und Brombeer Fruchtkern
Kurse auch als privates Event ab 6 Personen
buchbar
Mail info@fraeulein-lisa.de
WhatsApp : +49 177 6135 452
Weitere Informationen zu Team Building Events & JGA findest du unter Event Backkurse