Cakes & Drip Cakes
Freue dich im Kurs „Cakes & Drip Cakes“ auf die Herstellung verschiedener Füllungen, Toppings, Spritztechniken zum Dekorieren der Cakes, Arbeiten mit Schokolade & Drip Glasur.
In den Kursen lernst du die :
🧁 Herstellung der Schweizer Buttercreme zum Einstreichen und Dekorieren der Cakes
🧁 Herstellung zweierlei Cremes zum Füllen
🧁 Herstellung von zwei veredelten und aromatisierten Konditoren-Cremes
🧁 Einstreichen der Torten in zwei Farben, dazu steht jedem Teilnehmer ein Drehteller zur Verfügung
🧁 Aufspritzen von Rosetten & Tupfen
🧁 Herstellung und Verarbeitung der Drip Glasur
🧁 Arbeiten mit temperierter Schokolade
Am Kursende nimmst du deinen 16cmx20cm Cake (zzgl. Höhe durch die Dekoration) sowie das Rezept-Handout mit nach Hause.
Kurse finden ab 2 Personen statt.