MACARON BACKKURSE

Wir kennen sie alle, diese kleinen bunten französischen Baiser Gebäcke
mit himmlisch leckeren Füllungen.

Doch wie bleiben sie in Form, bekommen beim Backen diese “Füßchen”
und wie gelingen diese leckeren Füllungen?

Komm in meinen Kurs und lerne die Herstellung der Macaron Schalen und Füllungen.

Informationen zum Kurs

Teilnahme ab 18 Jahren

glutenfreier Backkurs

Kursdauer ca. 3 h

Kurshandout zum Mitnehmen

Dieser Kurs ist als Gruppenevent buchbar. Anfrage für private Gruppen an info@fraeulein-lisa.de

Weitere Informationen zu unseren Event Backkursen

Jeder ist Willkommen

Egal, ob du Anfänger bist oder bereits Erfahrung hast, wir bieten abwechslungsreiche Backkurse an,
in denen du neue Techniken erlernst und gemeinsam mit anderen kreativen Köpfen zauberhafte Leckereien kreierst.

Mit wertvollen Profi Tipps wird jeder Handgriff zum Erlebnis und jede Kreation zu deinem Meisterwerk!

Gut zu wissen

Während dem Kurs stehen Getränke & Snacks für jeden Teilnehmenden bereit.

Backschürzen werden von der Backschule während dem Kurs. zur Verfügung gestellt.

Am Kursende verpackst du deine Kreation in einer zauberhaften Sweet Box die du von uns erhältst.

Herstellung Saisonaler Macarons

Crème brûlée Macarons, Pistazien Macarons, Karamell-Mango Macarons, Schoko-Himbeer Macaron Törtchen, Vanille-Zimt Macarons, Cassis Macarons mit Cassis Ganache & Cassis Fruchtaufleger, Haselnuss Macarons mit Haselnuss Ganache und Haselnusscrunch, Tonkabohnen Cheesecake Macarons mit Tonkabohnen Cheesecake Ganache, Trüffel-Spekulatius – Brombeer Macarons mit Brombeer Ganache und Brombeer Fruchtkern

Kurs Bilder