Letter Cake – Dein Motiv

Lerne die Herstellung einer echten Schweizer Buttercreme & Konditorencreme.

Freue dich auf die Herstellung verschiedener Dekore aus Baiser und temperierter Kuvertüre um deinen Cake zu dekorieren.

  • Herstellung und aromatisieren der Schweizer Buttercreme
  • Herstellung und aromatisieren der Konditorencreme
  • Anfertigung einer Letter Cake Schablone mit deinem Wunschmotiv
  • Spritz- und Dekorationstechniken mit verschiedenen Spritztüllen
  • Herstellung verschiedener Dekore aus Baiser für farbige Baiser Tupfen
  • Herstellung verschiedener Dekore aus temperierter Schokolade
  • Verwendung von Silikonformen
  • kreatives aus dekorieren
  • in der Früchtesaison überziehen wir Erdbeeren mit temperierter Schokolade “Petits Fours Deguises”

Am Kursende kann der Letter Cake sowie das Rezept-Handout mit nach Hause genommen werden.

Kurse finden ab 2 Personen statt.

 

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