Letter Cake – Dein Motiv
Lerne die Herstellung einer echten Schweizer Buttercreme & Konditorencreme.
Freue dich auf die Herstellung verschiedener Dekore aus Baiser und temperierter Kuvertüre um deinen Cake zu dekorieren.
- Herstellung und aromatisieren der Schweizer Buttercreme
- Herstellung und aromatisieren der Konditorencreme
- Anfertigung einer Letter Cake Schablone mit deinem Wunschmotiv
- Spritz- und Dekorationstechniken mit verschiedenen Spritztüllen
- Herstellung verschiedener Dekore aus Baiser für farbige Baiser Tupfen
- Herstellung verschiedener Dekore aus temperierter Schokolade
- Verwendung von Silikonformen
- kreatives aus dekorieren
- in der Früchtesaison überziehen wir Erdbeeren mit temperierter Schokolade “Petits Fours Deguises”
Am Kursende kann der Letter Cake sowie das Rezept-Handout mit nach Hause genommen werden.
Kurse finden ab 2 Personen statt.