Drip Cakes, Vintage Cakes & XXL Cupcakes
Torten Backkurs
- richtiges Füllen & Zusammensetzten der Cakes
- Herstellung eines standfesten Cream Cheese Frosting
- Herstellung der Schweizer Buttercreme & Einfärben der Creme
- korrektes Einstreichen der Torte
- Herstellung, Einfärben & Verarbeitung der Drip Glasur (Drip Cake Kurs)
- Arbeiten mit temperierter Schokolade & modernen Silikonformen
- Dekorations- und Spritztechniken mit verschiedenen Tüllen
- wir Arbeiten ohne künstliche und tierische Stabilisatoren
- verarbeiten hochwertigste Produkte
- jedem Teilnehmenden steht ein Tortendrehteller zur Verfügung
sowie ausreichen Equipment zum Arbeiten - hilfreiche Tipps & Kniffe aus dem Konditoren Handwerk helfen dir bei der Herstellung & Verarbeitung der Cremes, Schokolade & Glasuren
- Kursinhalte & Cremes variieren saisonal (Ostern, Weihnachten, Frühjahr/Sommer, Herbst/Winter)
Kursinfos
- Für jeden Teilnehmenden steht ein Tortendrehteller und eine Backschürze zur Verfügung.
- Während dem Kurs stehen Getränke & Snacks bereit.
- Teilnahme ab 18 Jahren.
Im Kurs inbegriffen:
- Zutaten
- Rezept Handout zum Mitnehmen
- Cake Board
- Tortentransportbox
Jeder Teilnehmende darf auf seine eigene Art kreativ werden
und seine eigene Torte zu seinem Kunstwerk aus dekorieren.
Fachlicher Input, Experimentieren, Üben, Kreativität & Spaß ist bei unseren Kursen angesagt.
Es steht zusätzlich zur eigenen hergestellten Dekoration aus belgischer Schokolade
vielerlei essbare Dekoration wie Streusel, Knusperperlen und einiges mehr zur Verfügung.