“Die große Welt der Torten – klein und exklusiv interpretiert.”
Lerne die Herstellung verschiedener Teige & Massen wie heller, schokoladen und Jaconde Biskuit, Mandelmürbeteig
sowie Cremes, Fruchteinlegern, Mousse Füllungen, Buttercremes, veredelte und aromatisierte Cremes.
Das Anwenden von Spritz- und Dekorationstechniken und das Arbeiten mit verschiedenen Backformen und Silikonformen.
Die Kurse finden in toller Atmosphäre, direkt bei uns in der Backschule in Ravensburg statt.
Alle Rezepte und hergestellten Köstlichkeiten zum Mitnehmen.
Getränke & Snacks stehen kostenfrei während dem Kurs zur Verfügung.
Backschürze wird gestellt.
Inkl. Kursunterlagen mit allen Rezepten als Handout zum Mitnehmen.
Backkurse ab 18 Jahren.
Auch als Geschenkgutschein erhältlich.
Jeder der Backkurs beinhaltet verschiedene Lerninhalte.