Brioche – das französische fluffige Hefeteiggebäck
Mit fluffig leichtem Pariser Brioche “brioche tête” zum Sonntags Brunch die liebsten verwöhnen oder mit handgemachten Burger Buns beim BBQ punkten?
Hefeteig richtig zubereitet ist das Geschmackserlebnis zum Frühstück, Brunch, Kaffee & Kuchen und BBQ. So fluffig, leicht buttrig kann man ihn süß und herzhaft genießen.
An diesem kreativen Back Nachmittag stellen wir französischen schweren Hefeteig für verschiedene Gebäckkreationen her.
Freue dich auf Schweizer Brioche mit Creme Füllung, Pariser Brioche “brioche tête”, Bienenstich Brioche mit Füllung, herzhafte Brioche & Burger Buns.
Lerninhalte:
- richtige Teigverarbeitung
- korrekte Gar- und Backzeiten
- Herstellung von Füllungen wie Konditorcreme & Crème bavaroise “Bayrische Creme”
Am Kursende können alle Köstlichkeiten mit nach Hause genommen werden.
Ab jetzt gibt es zum Sonntagsbrunch und BBQ nur noch selbst gemachte Hefeteiggebäcke!
Kurse finden ab 2 Personen statt.